Aplicamos todas las normativas de seguridad.
Aunque ya sabeis que incluso antes del covid-19 aplicamos medidas sanitarias y de limpieza estrictas, aún más ahora reforzamos todas las medidas necesarias para garantizar el manejo y entrega correcta de los alimentos, desde la preparación, la cocción, el envasado y entrega.
Estas son algunas de las medidas:
Todas las cajas de pizza tendrán el sello de seguridad;
Todos los paquetes de ¨donzelle¨, entrantes, pastas, lasañas se embalarán con una bolsa supletiva de cartón sellada por separado;
El repartidór de ningúna manera puede tener contacto con los alimentos que saldrán de la mesa de preparación y de la cocina ya sellados;
Las bolsas térmicas utilizadas para el transporte serán desinfectadas cada turno de reparto;
El repartidor lleva máscara y una solución hidroalcohólica disponible que se utilizará en cada turno y, en cualquier caso en cada entrega;
El repartidor tiene acceso al datáfono para permitir el pago con tarjeta de crédito, también inalámbrica;
El repartidor no podrá subir al piso correspondiente. Cuando toca el timbre, el cliente tiene que bajar a la puerta a pié de calle para recoger el pedido, a fin de evitar cualquier contacto personal ocasional;
Todos los paquetes de ¨donzelle¨, entrantes, pastas, lasañas se embalarán con una bolsa supletiva de cartón sellada por separado;
El repartidór de ningúna manera puede tener contacto con los alimentos que saldrán de la mesa de preparación y de la cocina ya sellados;
Las bolsas térmicas utilizadas para el transporte serán desinfectadas cada turno de reparto;
El repartidor lleva máscara y una solución hidroalcohólica disponible que se utilizará en cada turno y, en cualquier caso en cada entrega;
El repartidor tiene acceso al datáfono para permitir el pago con tarjeta de crédito, también inalámbrica;
El repartidor no podrá subir al piso correspondiente. Cuando toca el timbre, el cliente tiene que bajar a la puerta a pié de calle para recoger el pedido, a fin de evitar cualquier contacto personal ocasional;