ALERGENOS
PIZZAS
Todas la pizzas contienen GLUTEN y lacteos.
RECETA MASA: Trigo, levadura, agua, sal, azucar, aceite de oliva.
Ingredientes fijo: tomate, aceite ,albacha y sal, mozzarela.
Ingrdientes varaiables pueden contener: HUEVO, PESCADO.
Longaniza fresca extra contiene: carne de cerdo,sal azucares( maltodextrina,dextrosa),especias,SULFITO SÓDICO (E-221),acido ascórbico(E-300),aroma, cochinilla (E-120),citrato sódico (E-331).
LASAÑA BOLOGNESA: CONTIENE GLUTEN , HUEVO,APIO , LACTEOS.
Receta bologñesa: carne picada, apio, cebolla, zanahoria, aceite de oliva, nueces moscada, sal, tomate y vino.
Receta besciamella: leche, harina, nueces moscada, pimentos negro,sal.
VARIANTES CON VERDURAS: Mismo alerjenos en la pasta y besciamella mas verduras de temporada
En las dosr peparacíón producto añadido: mozzarella y grana padano.
INVOLTINI SPECK Y SCAMORZA: CONTIENES LACTEOS
Speck y scamorza.
DONZELLE: CONTIENE GLUTEN
RECETA: Trigo, levadura, agua, sal azucar, aceite de oliva.
CECINA: NO CONTIENE ALERJENOS
RECETTA: Harina de garbanzos, aceite de oliva, pimentos negro.
PENNE AL PISTO: CONTIENEN GLUTEN, FRUTOS DE CASCARA
RECETA PISTO:
ENSALADA DE PASTA: CONTIENE GLUTEN, PESCADO, LACTEOS, HUEVO.
TIRAMISU : CONTIENE GLUTEN, HUEVOS , LACTEOS,
RECETA : Huevos, azucar, mascarpone, café, gallettas PAVESINI, ciocolate negro o ciocolate en polvo.
CROSTATA DE MARMELADA: Contiene GLUTEN, HUEVOS, LACTEOS.
RECETA MASA: harina, azucar, levadura, huevos, mantequilla.