ALERGENOS

 

PIZZAS

Todas la pizzas contienen GLUTEN y lacteos.

RECETA MASA: Trigo, levadura, agua, sal, azucar, aceite de oliva.

Ingredientes fijo: tomate, aceite ,albacha y sal, mozzarela.

Ingrdientes varaiables pueden contener: HUEVO, PESCADO.

Longaniza fresca extra contiene: carne de cerdo,sal azucares( maltodextrina,dextrosa),especias,SULFITO SÓDICO (E-221),acido ascórbico(E-300),aroma, cochinilla (E-120),citrato sódico (E-331).

 

LASAÑA BOLOGNESA: CONTIENE GLUTEN , HUEVO,APIO , LACTEOS.

Receta bologñesa: carne picada, apio, cebolla, zanahoria, aceite de oliva, nueces moscada, sal, tomate y vino.

Receta besciamella: leche, harina, nueces moscada, pimentos negro,sal.

VARIANTES CON VERDURAS: Mismo alerjenos en la pasta y besciamella mas verduras de temporada

En las dosr peparacíón producto añadido: mozzarella y grana padano.

INVOLTINI SPECK Y SCAMORZA: CONTIENES LACTEOS

Speck y scamorza.

DONZELLE: CONTIENE GLUTEN

RECETA: Trigo, levadura, agua, sal azucar, aceite de oliva.

CECINA: NO CONTIENE ALERJENOS

RECETTA: Harina de garbanzos, aceite de oliva, pimentos negro.

 

 

PENNE AL PISTO: CONTIENEN GLUTEN, FRUTOS DE CASCARA

RECETA PISTO:

 

ENSALADA DE PASTA: CONTIENE GLUTEN, PESCADO, LACTEOS, HUEVO.

TIRAMISU : CONTIENE GLUTEN, HUEVOS , LACTEOS,

RECETA : Huevos, azucar, mascarpone, café, gallettas PAVESINI, ciocolate negro o ciocolate en polvo.

 

 

CROSTATA DE MARMELADA: Contiene GLUTEN, HUEVOS, LACTEOS.

RECETA MASA: harina, azucar, levadura, huevos, mantequilla.